Mejillones y pescado con patatas al azafrán
TM6 TM5

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1490 kJ / 356 kcal
Protein
40.3 g
Sacharidy
17.2 g
Tuk
13.9 g
Nasycený tuk
7.5 g
Vláknina
2.4 g
Sodík
380.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty