
Zařízení & příslušenství
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Příprava 15min
Celkový 35min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de patatas de guarnición peladas y en mitades300 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)4
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vermut blanco20 g
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones limpios10 - 15
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
356 kcal /
1490 kJ
Protein
40.3 g
Tuk
13.9 g
Sacharidy
17.2 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sodík
380.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 172
36 recept
Španělsko
Španělsko