Kompatibilní verze
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Sacharidy
- 11.4 g
- Tuk
- 16.3 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 1903.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Rape con hojaldre
1 Std.
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Tartar dos salmones
20 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min