
Zařízení & příslušenství
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
461 kcal /
1928 kJ
Protein
62.8 g
Tuk
22.5 g
Sacharidy
1.7 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sodík
813.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko