Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 13 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
    1
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    4 ramitas
  • de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    1 trozo
    1 pellizco de jengibre molido
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    ¼ de cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de agua para el vapor
    300 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 461 kcal / 1928 kJ
Protein 62.8 g
Tuk 22.5 g
Sacharidy 1.7 g
Vláknina 0.1 g
Nasycený tuk 4.3 g
Sodík 813.6 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...