Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
TM6 TM5 TM31

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    nebo 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1928 kJ / 461 kcal
Protein
62.8 g
Sacharidy
1.7 g
Tuk
22.5 g
Nasycený tuk
4.3 g
Vláknina
0.1 g
Sodík
813.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty