Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 15 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo kion (10-15 g)
    1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 813.6 mg
Protein 62.8 g
Kalorie 1928 kJ / 461 kcal
Tuk 22.5 g
Vláknina 0.1 g
Nasycený tuk 4.3 g
Sacharidy 1.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...