Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 57 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 raciones

Suroviny

Emulsión de sardinillas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de sardinas en aceite escurridas
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 g de agua
Ensalada niçoise
  • 750 g de agua
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
  • 30 g de piñones tostados
  • 4 - 8 piparras
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 18.86 g
Kalorie 1656 kJ / 396 kcal
Tuk 33.86 g
Vláknina 3.07 g
Sacharidy 3.99 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...