Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Sacharidy
- 29.5 g
- Tuk
- 27.7 g
- Nasycený tuk
- 9.1 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 1045.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo a la catalana
55 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Allipebre de rape
45 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min