
Zařízení & příslušenství
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 5hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de chorizo en dados de 1 cm60 - 80 g
-
de zanahoria en dados de 1 cm150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm650 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
perejil fresco picado
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
475 kcal /
1990 kJ
Protein
44 g
Tuk
21 g
Sacharidy
25 g
Vláknina
6.9 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
1104 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocción lenta
10 recept
Španělsko
Španělsko