Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (volitelně)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 76 g
- Nasycený tuk
- 29 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 2411 mg
Alternativní recepty
Chili con cervelas
1 godz.
Croûtes au fromage au four
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Salade au cervelas et fromage
25min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Croissants au jambon
35min