Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 203 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

Gamberi insaporiti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 458.9 mg
Protein 10.9 g
Kalorie 960.8 kJ / 229.6 kcal
Tuk 13.2 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 18.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...