Risotto radicchio e pancetta
TM6 TM5

Risotto radicchio e pancetta

4.4 (70 hodnocení)

Suroviny

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1774 kJ / 424 kcal
Protein
11.7 g
Sacharidy
65.8 g
Tuk
14.4 g
Nasycený tuk
3.5 g
Vláknina
2.3 g
Sodík
680.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty