Panzanella ai frutti di mare e gamberi

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 81 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
2 porzioni

Suroviny

  • 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 180 g di pomodori datterino in quarti
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 37.8 g
Kalorie 2301 kJ / 550 kcal
Tuk 24.2 g
Vláknina 4.3 g
Sacharidy 43.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...