Zařízení & příslušenství
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
20 rebanadas
Suroviny
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 20 rebanadas
Sodík
8169 mg
Protein
141.2 g
Kalorie
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Tuk
183.3 g
Vláknina
37.5 g
Nasycený tuk
30.2 g
Sacharidy
814.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celebrando Pascua
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Žádné hodnocení
Lonches bañados tipo Gemma
55min.
Pan vegetariano con gravy
1hod. 20min.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2hod.
Roles de canela
2hod. 30min.
Pan de muerto con cítricos
1hod. 40min.
Pan de caja blanco
2hod.
Limonada
10min.
Aderezo de ajo japonés
10min.
Espuma de frutos rojos
10min.
Nieve de frutas
10min.
Limonada - Demo - presentadores
10min.