Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.0 2 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 55min.
12 pezzi

Suroviny

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Sodík 267.2 mg
Protein 4.6 g
Kalorie 663.6 kJ / 158.6 kcal
Tuk 11.5 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 7.1 g
Sacharidy 10 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...