Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di aneto fresco
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 40 g di aceto di mele
- 80 g di senape in grani grossi
- 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
- 1300 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
- 2 mele verdi a fette sottili
- 150 g indivia belga a fette sottili
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 488 mg
Alternativní recepty
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min