Zařízení & příslušenství
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
8 fette
Suroviny
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
247.4 mg
Protein
9.8 g
Kalorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Tuk
31.4 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
39.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zavata carsolina
5hod.
Insalata capricciosa
20min.
Torta di mandorle e pistacchi
1hod.
Coppa cookies
3hod. 30min.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1hod.
Torta nocciole e cioccolato
45min.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2hod.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.
Torta di nocciole del Piemonte
1hod. 15min.
Bonèt
2hod.
Torta amaretti e mela
2hod.
Torta alle nocciole senza farina
55min.