Zařízení & příslušenství
Baklavas con almíbar de azahar
Příprava 30min.
Celkový 24hod.
40 unidades
Suroviny
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
21.8 mg
Protein
2 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tuk
7.8 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
2.5 g
Sacharidy
12.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 178
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cheesecake brûlée
1hod.
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5hod.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4hod. 10min.
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6hod. 30min.
Helados de pistacho y almendra
8hod. 30min.
Crema de arroz con leche de coco
1hod. 20min.
Helado de turrón
8hod. 30min.
Tarta de la abuela
4hod. 30min.
Bocaditos de avellana y café
50min.
Arepa dominó
45min.
Minicocas con confitura de pimiento
1hod. 30min.
Coulant de chocolate
25min.