
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte pour le service
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 371.2 kcal / 1555.7 kJ
- Protein
- 41.5 g
- Tuk
- 12 g
- Sacharidy
- 22 g
- Vláknina
- 5.2 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Sodík
- 588.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min