Kompatibilní verze
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 11 g
Alternativní recepty
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Riz cantonais
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Jambalaya de poulet
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min