Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Sacharidy
- 71.2 g
- Tuk
- 33 g
- Nasycený tuk
- 9.9 g
- Vláknina
- 26.1 g
- Sodík
- 1518.9 mg
Alternativní recepty
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min