Agnello alla marocchina con cous cous al limone
TM6 TM5

Agnello alla marocchina con cous cous al limone

4.0 (6 hodnocení)

Suroviny

Agnello speziato

  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di Ras el Hanout
  • 2 cucchiaini di sale

Salsa allo yogurt

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 340 g di yogurt naturale
  • 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
  • 60 g di miele

Couscous al limone

  • 395 g di cous-cous
  • 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
  • 510 g di brodo di pollo concentrato
  • 170 g di ciliegie disidratate
  • 60 g di pinoli
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3301 kJ / 789 kcal
Protein
71 g
Sacharidy
66 g
Tuk
25 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
4 g
Sodík
592 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty