Zařízení & příslušenství
Spinatpastete mit Ei
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
6 Stücke
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Eier davon 1 verquirlt9
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Milch90 g
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus der Kühltheke275 g
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
862 mg
Protein
25 g
Kalorie
2392 kJ /
572 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min.
Kartoffel-Quiche
3hod.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2hod. 15min.
Grüne Bärlauch-Lasagne
1hod. 30min.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2hod.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24hod.
Kräuterkuchen
2hod.
Schwarzwurzel-Auflauf
1hod. 25min.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1hod. 30min.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1hod. 15min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.