Zařízení & příslušenství
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Příprava 25min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
386 mg
Protein
16 g
Kalorie
2513 kJ /
600 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
5.5 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
95 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1u. 30min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1u. 30min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Zitrus-Kompott
35min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1u.
Eier-Curry-Salat
1u. 30min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1u. 30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2u. 30min