Zařízení & příslušenství
Veganer Glasnudelsalat
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Glasnudeln grob zerbrochen150 g
-
Wasser kochend
-
grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sesamöl30 g
-
Sojasauce45 g
-
brauner Zucker15 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Limettensaft30 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen2
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
schwarzer Sesam2 TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Limette (volitelně) in Spalten zum Servieren1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
883 mg
Protein
9 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
10.2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Tofu-Salat
8hod. 30min.
Tofu-Reis
50min.
Miso-Bowl
35min.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min.
Kichererbsen-Salat
15min.
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10min.
Vegane Asia-Bowl
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1hod.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min.
Kokossuppe mit Pak Choi
25min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.