Zařízení & příslušenství
Linsen-Moussaka
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen400 g
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1hod.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1hod.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1hod. 15min.
Gefüllte Auberginen
50min.
Spargelgratin
1hod. 15min.
Auberginen-Paprika-Pasta
30min.
Indischer Gemüsereis
1hod.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1hod. 40min.
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min.
Blumenkohl Tikka Masala
35min.
Spinat-Feta-Lasagne
1hod. 15min.