Zařízení & příslušenství
Escabeche de bacalhau
Příprava 5min.
Celkový 30min.
6 doses
Suroviny
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2015
151 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min.
Peixe à Portuguesa
6hod. 45min.
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min.
Tortilha de bacalhau com todos
1hod.
Bacalhau no pão gratinado
1hod.
Açordas de peixe com curgete
1hod.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1hod. 15min.
Bacalhau da consoada gratinado
1hod. 15min.
Tomatada de bacalhau
55min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1hod. 35min.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min.