Zařízení & příslušenství
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 doses
Suroviny
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
783.5 mg
Protein
24 g
Kalorie
2376 kJ /
567.5 kcal
Tuk
15.8 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
2.3 g
Sacharidy
86.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
TM6: Tudo sobre modos
44 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1hod.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min.
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min.
Laços com carne picada e linguiça
45min.
Massa com fiambre e feijão-verde
40min.
Carbonara de salsichas
40min.
Fusilli com frango e azeitonas
50min.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1hod.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1hod. 15min.
Bolonhesa
1hod. 10min.
Tiras de peru com molho cremoso
45min.
Penne com carne picada
45min.