Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
TM6

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g arroz basmati
  • 750 g água
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
  • 20 g óleo de colza
  • 3 dentes de alho
  • 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
  • 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ½ c. chá de pimenta preta

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2376 kJ / 567.5 kcal
Protein
24 g
Sacharidy
86.3 g
Tuk
15.8 g
Nasycený tuk
2.3 g
Vláknina
4.5 g
Sodík
783.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty