
Kompatibilní verze
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
nebo 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 464 kcal / 1941.5 kJ
- Protein
- 35.6 g
- Tuk
- 18.5 g
- Sacharidy
- 41.3 g
- Vláknina
- 7.7 g
- Nasycený tuk
- 0.8 g
- Sodík
- 908.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min