Jota triestina
TM5 TM31 TM6

Jota triestina

4.3 (20 hodnocení)

Suroviny

Cottura dei fagioli

  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)

Cottura dei crauti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti

Terminare la preparazione

  • 60 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1871.3 kJ / 447.3 kcal
Protein
16.3 g
Sacharidy
30.2 g
Tuk
28.4 g
Nasycený tuk
5.9 g
Vláknina
5.2 g
Sodík
3.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty