Zařízení & příslušenství
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 45min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält350 g
-
Zwiebeln halbiert35 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert65 g
-
Weißwein65 g
-
Crème fraîche65 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
924 mg
Protein
19 g
Kalorie
2108 kJ /
504 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So schmeckt Frankreich
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Croque Monsieur
20 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.