Zařízení & příslušenství
Auberginen-Paprika-Pasta
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
50 g Gemüsebrühe, flüssigRotwein, trocken50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
320 g NudelnPenne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (volitelně) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
825 mg
Protein
20 g
Kalorie
2276 kJ /
544 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
8.6 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Auberginen-Pasta
30min.
Gnocchi all`Arrabiata
35min.
Ratatouille-Pasta
40min.
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.