Zařízení & příslušenství
Napoleon-Torte
Příprava 45min.
Celkový 8hod.
16 Stücke
Suroviny
Teig
-
Mehl500 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser170 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Vanilleextrakt4 TL
-
Speisestärke60 g
-
Zesten von Limettenschale4 TL
-
Zucker20 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
61 mg
Protein
7 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Leber-Torte
1hod. 50min.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2hod.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Gefüllte Blinis
55min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.