Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.8 13 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porciones

Suroviny

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g de perejil
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 4 porciones

Sodík 2942 mg
Protein 138.8 g
Kalorie 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Tuk 113.7 g
Vláknina 15.4 g
Nasycený tuk 23.2 g
Sacharidy 67.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...