
Zařízení & příslušenství
Pescado al horno con tomates deshidratados
Příprava 15min
Celkový 30min
4 porciones
Suroviny
-
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)4
-
limón amarillo exprimido½
-
sal1 cdita
-
perejil fresco20 g
-
diente de ajo4
-
de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado100 g
-
de aceite de oliva (del bote de tomates secos)30 g
-
pimienta de cayena molida (opcional)½ cdita
-
limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos½
-
pimienta negra recién molida½ cdita
Nutriční hodnoty na 4 porciones
Kalorie
1819.6 kcal /
7613.2 kJ
Protein
138.8 g
Tuk
113.7 g
Sacharidy
67.9 g
Vláknina
15.4 g
Nasycený tuk
23.2 g
Sodík
2942 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Movember
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko