Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
nebo 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protein
- 138.8 g
- Sacharidy
- 67.9 g
- Tuk
- 113.7 g
- Nasycený tuk
- 23.2 g
- Vláknina
- 15.4 g
- Sodík
- 2942 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carnitas de Marlin
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Papitas negras
55min