Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
nebo 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protein
- 138.8 g
- Sacharidy
- 67.9 g
- Tuk
- 113.7 g
- Nasycený tuk
- 23.2 g
- Vláknina
- 15.4 g
- Sodík
- 2942 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Entomatadas de pollo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Filete de pescado con costra de café
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Bowl de atún y aguacate
50min