Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 22 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porciones

Suroviny

  • 30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
  • 200 g de quinoa en grano
  • 450 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
  • 100 g de frijoles negros en lata
  • 100 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 100 g de jitomate cherry
  • 150 g de aguacate
  • 50 g de espinaca baby fresca
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 150 g de yogur natural
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de chile chipotle adobado
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 6 porciones

Sodík 10256.2 mg
Protein 93.3 g
Kalorie 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
Tuk 130.3 g
Vláknina 41.5 g
Nasycený tuk 23.1 g
Sacharidy 285 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...