![Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28e99c435371e2be2ae8f5ddd4da12e4/Derivates/445804178e145e955cb6b74dba3e5a5034868abf.jpg)
Kompatibilní verze
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Sacharidy
- 62.5 g
- Tuk
- 38.8 g
- Nasycený tuk
- 24.9 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 626.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Carnitas de Marlin
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa de chícharo y menta
20min
Ensalada de cebada con naranja
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min