Zařízení & příslušenství
Tim Ikan ala Kanton
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porsi
Suroviny
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (volitelně)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
735 mg
Protein
30 g
Kalorie
1207 kJ /
289 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pesta Malam Imlek
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Salmon Teriyaki
20min.
Aneka Hidangan Laut Kukus
Žádné hodnocení
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Žádné hodnocení
Udang Cabai Bawang Putih
Žádné hodnocení
Sous-Vide Salmon Aromatik
Žádné hodnocení
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Žádné hodnocení
Tuna avocado bowl
45min.
Mango salmon bowl
40min.
Tumis Udang
15min.
Oseng Ikan Utuh
20min.
Pepes Salmon Thailand
Žádné hodnocení
Kue Ikan Thailand
Žádné hodnocení