Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo cheddar ralado
- 400 g leite
- 200 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 3 ovos
- 100 g farinha (ver dica)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 40 g chalota
- 1 dente de alho
- 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g água
- 10 g concentrado de tomate
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2099 kJ / 501 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 681 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Empadão de legumes
1h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Pasta de grão e milho
35 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Almôndegas de beringela
1h