Zařízení & příslušenství
Chileatole de grano y verdolagas
Příprava 20min.
Celkový 30min.
8 porciones
Suroviny
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
3 g
Kalorie
508 kJ /
121 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ENTRE SEMANA
8 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de setas
35min.
Agua de chayote
10min.
Caldo loco huasteco
1hod.
Chalupitas de pepino y atún
20min.
Pollo en salsa de huitlacoche
45min.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1hod. 50min.
Mole de pimienta
25min.
Caldo de nopales con chile morita
30min.
Tlacoyos de nopal
30min.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2hod. 10min.
Pancita de hongos
1hod.
Tinga de col
35min.