Zařízení & příslušenství
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porciones
Suroviny
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
179 mg
Protein
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SABORES DE VERANO
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min.
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min.
Atún con salsa Vierge
50min.
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min.
Tlacoyos de nopal
30min.
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min.
Tostadas de setas
30min.
Lasaña light de calabacitas
1hod.
Alambre de pescado
35min.
Ensalada de quinoa
25min.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min.