Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Sacharidy
- 59.9 g
- Tuk
- 28.8 g
- Nasycený tuk
- 7.8 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Sodík
- 927 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min