Zařízení & příslušenství
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
6 doses
Suroviny
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
5172.9 mg
Protein
53.3 g
Kalorie
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Tuk
16.4 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
8.4 g
Sacharidy
17.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Soufflé de atum
1hod. 15min.
Soufflé de peixe
1hod.
Rolo de bacalhau
2hod.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1hod. 40min.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min.
Folhado de salmão
40min.
Empada de coelho
2hod.
Crepes de pescada
1hod. 15min.
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min.
Bacalhau à abade de Priscos
50min.
Soufflé de peixe
1hod. 10min.
Empada de frango e alho-francês
50min.