Zařízení & příslušenství
Açorda alentejana de bacalhau
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 doses
Suroviny
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
6192.4 mg
Protein
65.2 g
Kalorie
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sacharidy
31.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Açorda de tomate
20min.
Ervilhas com ovos escalfados
40min.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1hod. 5min.
Favas guisadas
50min.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2hod. 55min.
Poejada
45min.
Douradas com açorda de coentros
45min.
Sopa alentejana
30min.
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min.
Tomatada de ovos
35min.
Sopa de cação
40min.