Zařízení & příslušenství
Açorda alentejana de bacalhau
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 doses
Suroviny
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
6192.4 mg
Protein
65.2 g
Kalorie
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sacharidy
31.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ensopado de cabrito
40min.
Ensopado de Borrego
3hod.
Arroz de lingueirão
3hod.
Tomatada
25min.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min.
Poejada
45min.
Ensopado de borrego
1hod.
Tomatada com ovos escalfados
55min.
Favas com chouriço
45min.
Pipis
1hod.
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min.
Açorda de marisco
30min.