Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    nebo 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (volitelně)
    nebo 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (volitelně)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1098 kJ / 262 kcal
Protein
9 g
Sacharidy
10 g
Tuk
21 g
Vláknina
1.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty