Kompatibilní verze
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 110 g körniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 60 g Weißwein
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl zum Braten
- 200 g Schlagobers
- 50 g körniger Senf
- 20 g Weizenmehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
nebo 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3587 kJ / 857 kcal
- Protein
- 60 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 46 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 7 g
- Sodík
- 2232 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marilleneis
15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Omas Apfelkompott
20 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Champignonsauce
30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min