Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
TM5 TM6

Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf

4.7 (102 hodnocení)

Suroviny

  • 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 2 Schweinslungenbraten (à ca. 400-500 g), im Ganzen
  • 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 150 g Tiroler Schinkenspeck, fein geschnitten
  • 250 g Wasser
  • 500 - 550 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 1 - 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
    nebo 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Prise Zucker
  • 4 - 6 EL Majoran, getrocknet (siehe Hintergrundinformation), zur Dekoration
    nebo 4 - 6 EL Röstzwiebeln

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
4004 kJ / 956 kcal
Protein
66 g
Sacharidy
34 g
Tuk
62 g
Vláknina
11 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty