Zařízení & příslušenství
Dessert di Capodanno alla melagrana
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
8 porzioni
Suroviny
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tuk
22.6 g
Sacharidy
31.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pasta choux
2hod.
Crema pasticcera
15min.
Pasta Choux
2hod.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Profiteroles
2hod.
Paris Brest
3hod. 30min.
Pasta choux al cacao
1hod. 10min.
Cassata di Sulmona
3hod. 30min.
Scarcella di pasqua ripiena
55min.
Charlotte al pandoro e spumante
4hod. 50min.
Diplomatica
3hod. 30min.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.