Minnuzze di Sant'Agata

Minnuzze di Sant'Agata

4.5 8 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 7hod. 30min.
12 pezzi

Suroviny

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
  • 220 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 250 g di mandorle pelate
  • 1 albume
  • 20 g di acqua
Ripieno
  • 160 g zucchero
  • 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
  • 70 g cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
  • 70 g di frutta candita mista (volitelně) a tocchetti
Composizione
  • 75 g di liquore alle ciliegie
  • 30 g di acqua
Glassa di zucchero
  • 250 g zucchero
  • 15 g di albume
  • 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 12 ciliegie candite

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Sodík 35.7 mg
Protein 10.9 g
Kalorie 2206.4 kJ / 527 kcal
Tuk 15.9 g
Vláknina 3.1 g
Nasycený tuk 3.6 g
Sacharidy 24.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...