Veggie-Braten mit Ei
TM6

Veggie-Braten mit Ei

4.3 (3 hodnocení)

Suroviny

Veggie-Braten

  • 15 g Petersilie, abgezupft
  • 6 Eier
  • 800 g Wasser
  • 80 g Walnusshälften, grob gehackt
  • 200 g braune Champignons, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Öl
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 35 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 50 g Senf
  • 30 g Sojasauce
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Haferflocken
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 40 g Paniermehl

Sauce und Fertigstellung

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 350 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 35 g Tomatenmark
  • 10 g Senf
  • 15 g Sojasauce
  • 30 g Mehl
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Ahornsirup
    nebo 1 TL Honig

Nutriční hodnoty
na 1 Scheibe
Kalorie
1589 kJ / 380 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
36 g
Tuk
21 g
Nasycený tuk
6 g
Vláknina
6.7 g
Sodík
1178 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty