Zařízení & příslušenství
Gemüse-Puffer vom Blech
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Gebackene Gemüse-Puffer
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt130 g
-
Pastinaken130 g
-
Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Eier2
-
Mehl70 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Kräuterdip
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1311 mg
Protein
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Puffer!
15 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2hod. 10min.
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1hod.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min.
Rotkohl
1hod.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1hod. 25min.
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1hod. 30min.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min.
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min.