Zařízení & příslušenství
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
Příprava 35min.
Celkový 55min.
6 Portionen
Suroviny
Teig
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint100 g
-
Cashewkern100 g
-
Rucola20 - 30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver5 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
610 mg
Protein
17 g
Kalorie
2845 kJ /
680 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
5.6 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1hod.
Veganer Fenchelauflauf
1hod. 25min.
Rote-Bete-Tarte
1hod. 30min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1hod. 10min.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1hod.
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min.
One-Pot-Hirse
35min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.