
Kompatibilní verze
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Grillbrote
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Bockshornklee, gemahlen (volitelně)
- 1 TL Koriander, gemahlen
Aprikosen-Chutney
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bird's Eye Chili, frisch
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 150 g Weißweinessig
- 90 g Zucker
- 90 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 120 g Porree in Ringen
- 120 g Zucchini Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Seidentofu
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 441 kcal / 1843 kJ
- Protein
- 10 g
- Tuk
- 13 g
- Sacharidy
- 73 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Sodík
- 744 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1hod.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1hod.
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1hod. 10min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Sellerie-Cordon-Bleu
1hod.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1hod. 25min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Pizzabrote
50min