Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mandelbraten
- 200 g Babyspinat
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Graupen, fein
- 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 20 g Sojasauce
- 2 geh. TL körniger Senf
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Kräuterquark und Frühlingssalat
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 60 g Mineralwasser
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 60 g Öl
- 1 ½ TL Senf
- 1 ½ TL Zucker
- 45 g Kräuteressig
- 30 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
-
150
g Friseesalat, fein zerzupft
nebo 150 g gemischter Blattsalat, bunt (z. B. Pflücksalat) - essbare Blüten zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 62 g
- Tuk
- 46 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Vláknina
- 11.2 g
- Sodík
- 1352 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min